2019深圳国际运动营养品及功能饮料展览会

2019-07-26 13:01:53 129

欢迎参加“2019深圳国际运动营养品及功能饮料展览会”将于2019年12月20-22日在深圳会展中心隆重举行。展出产品涉及运动营养补剂、膳食营养补剂、膳食餐、运动饮料、运动营养食品、健康食品、运动营养原料、自助蛋白粉饮料机等多种类别,展区设置涵盖了整个运动营养品产业链。随着行业的不断发展、消费者运动意识与健康认知的提升、新兴渠道与生活方式的高速崛起等多重因素的影响下,深圳运动营养品展借此契机,与企业和各界朋友一起,致力打造营养品产业生态圈,为业内人士提供“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。
?

【市场背景】
?

随着行业的不断发展、消费者运动意识与健康认知的提升、新兴渠道与生活方式的高速崛起等多重因素的影响下,以北美等为代表的发达运动营养市场逐步实现了从“小众”专业市场不断向“大众”零售市场的切入与延伸,即以专业核心运动群体为切入点,不断延伸与扩容至非专业化运动群体,实现潜在消费群体的再次扩容完成华丽的转身。
?

根据《世界运动营养品市场——2014—2020机会与预测》的报告,总体预测未来几年全球运动营养品的趋势是:涨涨涨!报告估计,制服控,2020年全球运动营养品市场将达到336亿美元的市场总额,从2015年到2020年的年复合增长率将高达7%。