中国安防展览网参加湖北省安协第四届第二次常

2019-07-26 10:48:07 64

  【中国安防展览网 本站速递】 5月22日上午, 湖北省安全技术防范行业协会第四届第二次常务理事会在武汉中南花园饭店成功召开。湖北省安防协会会长、副会长、常务理事、监事单位的负责人共计50余人参加了此次会议,会议由协会会长魏利主持。中国安防展览网作为省安协常务理事单位列席此次会议。
?

中国安防展览网参加湖北省安协第四届第二次常

湖北省安全技术防范行业协会第四届第二次常务理事会
?

  会议期间,中国安防展览网CEO张春雨就“2018湖北省安防工程企业培训大会暨智慧安防生态圈交流会方案”作工作汇报,深圳婚礼策划公司,获得与会领导和安防同仁的肯定和支持。海康威视、大华股份、宇视科技、华为技术、天地伟业等与会代表也纷纷围绕“生态圈”的主题进行了精彩而热烈讨论,并对如何办好智慧安防生态圈交流活动,为行业发展和协会工作建言献策,充分体现了协会会员的使命担当和责任意识。此次2018“智慧安防生态圈”旨在行业聚力,共赢未来,深度整合行业资源,共赢安防生态圈。汇聚先进的行业技术,产业链;直接用户、产品厂商、渠道支持、项目集成、软件研发、配套服务,有效融合!活动即将在全湖北省范围内开展,除了宣传新产品、新技术外,还将主动对接各地市技防管理部门共同加强行业技术培训、宣贯行业法律规范,努力做到让湖北安防行业良性循环发展,创造的行业生态圈。
?

  作为协会常务理事单位,中国安防展览网努力为行业做好服务,为企业搭建友好沟通平台,提升自身实力并以常务理事的姿态为行业作出贡献,为湖北安防事业增光添彩。今年1月,由湖北省安全技术防范行业协会主办,中国安防展览网承办的“湖北省首届安防行业嘉年华暨湖北省安全技术防范行业协会年度盛典”取圆满成功,成为湖北安防行业一场标志性活动,也为湖北省安防行业的发展开启新的篇章,中国安防展览网作为活动承办单位,积极搭建安防工程企业的交流互动分享平台,为湖北安防工程企业带来新的商机和意义。
?

中国安防展览网参加湖北省安协第四届第二次常

中国安防展览网CEO张春雨
作2018湖北省安防工程企业培训大会暨智慧安防生态圈交流会工作汇报
?

  此外,会上还通报了中国安全防范产品行业协会开展为“平安建设”推荐行业解决方案及自主创新产品活动以及开展2017年度安防行业统计工作的安排,参会代表们都积极表态配合做好这两项全国性的行业重点工作,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。
?

中国安防展览网参加湖北省安协第四届第二次常

湖北省安协第四届第二次常务理事会合影